您好,欢迎来到必赢437app登录入口!
  1. 0
  2. 1
  3. 2
 
关于召开2024年春学期教学工作例会
来源:必赢437app登录入口  发布时间:2024-03-12   浏览次数:10


2024311日下午,必赢437app登录入口在B403会议室召开了2024年春学期教学工作例会。会议由院长万青主持,副院长王修建、各教研室主任、实验室主任、专业负责人及教学秘书参加会议。

会议共三项议题。一是由各教研室主任汇报2024年度学院科研经费分配讨论的意见以及学科、科研和社会服务方面的工作计划;二是讨论和确定专硕点申报点,同时自荐和推选申硕材料负责人;三是讨论和布置2024年审核评估及其他工作。

会上,数学教研室主任王为亮表示将积极承担学院科研经费任务,同时做好师范专业认证整改,动员全体教师参与本年度学科竞赛指导等工作;经济金融教研室主任孙鲁云建议学院明确科研经费任务分配,并积极鼓励老师申报科研项目以及在研项目成果产出等;会议推选朱文韬博士为申硕材料负责人;最后,王修建结合38日学校召开的教育教学工作会议精神,要求各专业负责人以迎评促建工作为契机,做好专业课程建设,促进专业内涵式发展。

最后,万青做总结发言。他强调,各教研室要提高思想站位,统筹协调教研室各项工作,做好硕士点申报、审核评估工作和数学与应用数学师范专业二级认证整改等工作,共同推动2024年学院科研、教育和教学等工作走向新高点。

/任俊  审核/万青